2017年06月11日
エビピラフと納豆天ぷら
今日は息子が塾でリクエストの夕食を作ります!
材料ですが
納豆3パックにタレ
天ぷら粉
海苔!
海苔に納豆を挟んで揚げていきます。
エビピラフは
熱したフライパンに
エビ、豚肉、玉ねぎ、卵
卵を落として
塩胡椒、味の素
仕上げに
パプリカ粉末と醤油で仕上げ!
強火のみで仕上げてパラパラ!
数分で息子は完食!
おためしあれ!
納豆3パックにタレ
天ぷら粉
海苔!
海苔に納豆を挟んで揚げていきます。
エビピラフは
熱したフライパンに
エビ、豚肉、玉ねぎ、卵
卵を落として
塩胡椒、味の素
仕上げに
パプリカ粉末と醤油で仕上げ!
強火のみで仕上げてパラパラ!
数分で息子は完食!
おためしあれ!
Posted by 良 at 22:53│Comments(0)
│俺の飯シリーズ