2017年06月08日
ヒレ肉ステーキとガーリックチャーハン!
えー
材料ですが
コストコ牛ヒレ肉に
塩胡椒とブラックペッパーをヒレ肉に少々まぶして
熱したフライパンにバターをひいて焼いていきます。
ニンニクを炒めて一旦よけます。
肉を焼き
お好みの焼き具合に仕上がりましたら赤ワイン少々
仕上げは
バターにレモン、パセリを合わせてラップで丸めて
固めたものを乗せると最高に合いますよー
ガーリックチャーハンですが
ニンニクスライス
マッシュルーム
塩胡椒
醤油
バターをお好みで味付けして
最後にネギを乗せると完成!
強火でさっと炒めるのがコツ!
いただきまーす!
塩胡椒とブラックペッパーをヒレ肉に少々まぶして
熱したフライパンにバターをひいて焼いていきます。
ニンニクを炒めて一旦よけます。
肉を焼き
お好みの焼き具合に仕上がりましたら赤ワイン少々
仕上げは
バターにレモン、パセリを合わせてラップで丸めて
固めたものを乗せると最高に合いますよー
ガーリックチャーハンですが
ニンニクスライス
マッシュルーム
塩胡椒
醤油
バターをお好みで味付けして
最後にネギを乗せると完成!
強火でさっと炒めるのがコツ!
いただきまーす!
Posted by 良 at 21:27│Comments(0)
│俺の飯シリーズ