2016年10月10日
大谷山荘 夕食! 鉄板焼!
大谷山荘の夕食です!
今回は鉄板焼 長州

雰囲気が良く、スタッフも素晴らしいです!
まずは、、、、
今回は鉄板焼 長州

雰囲気が良く、スタッフも素晴らしいです!
まずは、、、、
前菜!

ローストビーフ
銀杏と松茸と春菊の和え物
秋刀魚!
上品な味で美味しいかったです!
次の料理は焼きナスのポタージュ!

焼きナスのほのかな香り!
続いて食材が!

旬の野菜とホタテ、銀杏の生麩、甘鯛!
さらに

山口県のA5等級のサーロインステーキを!

まずは甘鯛を焼いて行きます。
皮はパリッと焼くそうです!

完成したのが、、、

ホタテと甘鯛のバジルソース!
甘鯛の鱗焼が最高でした!
次は季節の野菜!

ニンニクオイルと塩胡椒の相性が最高でした!
メインは

サーロインステーキを!

ソースですが和風、塩、ペッパーソース!
オススメは塩!
有名な百姓の塩で素材本来の旨味が味わえます!
〆はガーリックライス!

大満足しました!
更にデザートではサプライズが!

お花とプレートを頂きました!
妻が誕生日と伝えていたみたいでビックリしました!
妻よありがとう!
最高の誕生日を迎える事が出来ました!
その後、まさかの出来事が!
続く、、、、、、

ローストビーフ
銀杏と松茸と春菊の和え物
秋刀魚!
上品な味で美味しいかったです!
次の料理は焼きナスのポタージュ!

焼きナスのほのかな香り!
続いて食材が!

旬の野菜とホタテ、銀杏の生麩、甘鯛!
さらに

山口県のA5等級のサーロインステーキを!

まずは甘鯛を焼いて行きます。
皮はパリッと焼くそうです!

完成したのが、、、

ホタテと甘鯛のバジルソース!
甘鯛の鱗焼が最高でした!
次は季節の野菜!

ニンニクオイルと塩胡椒の相性が最高でした!
メインは

サーロインステーキを!

ソースですが和風、塩、ペッパーソース!
オススメは塩!
有名な百姓の塩で素材本来の旨味が味わえます!
〆はガーリックライス!

大満足しました!
更にデザートではサプライズが!

お花とプレートを頂きました!
妻が誕生日と伝えていたみたいでビックリしました!
妻よありがとう!
最高の誕生日を迎える事が出来ました!
その後、まさかの出来事が!
続く、、、、、、