2015年05月18日
豊田湖畔二日目!
二日目の朝です!
俺の飯シリーズ第2弾
昨日の丸鳥の残りにブイヨンと塩こしょうで味付けをしてマッシュルームとウィンナーを入れて、一煮立ちすると完成です!
写真はありませんがトラメジーノでホットサンドを作りました。
中身はベーコンチーズピザソースとツナチーズと昨日の丸鳥をテリヤキにして3種類作りました!
最終日ですがゆっくり撤収してマッタリ過ごしました。
来週は運動会の為運動会の設営頑張ります!
俺の飯シリーズ第2弾
昨日の丸鳥の残りにブイヨンと塩こしょうで味付けをしてマッシュルームとウィンナーを入れて、一煮立ちすると完成です!
写真はありませんがトラメジーノでホットサンドを作りました。
中身はベーコンチーズピザソースとツナチーズと昨日の丸鳥をテリヤキにして3種類作りました!
最終日ですがゆっくり撤収してマッタリ過ごしました。
来週は運動会の為運動会の設営頑張ります!