2016年04月19日
いっせい 下関
割烹料理屋とくれば 下関のいっせい!
自家製 そら豆の豆腐!
濃厚で美味しくですよー
自家製 そら豆の豆腐!
濃厚で美味しくですよー
メニューですが
本日のオススメメニュー
いっせいのレギュラーメニュー
焼き鳥メニュー
どれを頼んでも美味しいですよー!
まずは
ブリの刺身
本日のお魚の南蛮漬け
ずりの焼き鳥は昆布塩がオススメですよー
豚バラ
自家製ダレのレバー
本日の串カツ三種盛り
赤鶏の唐揚げ!
京風 ちりめんと山椒の茶漬け ほうじ茶仕立て
で〆ました!
あー美味しかったー!
本日のオススメメニュー
いっせいのレギュラーメニュー
焼き鳥メニュー
どれを頼んでも美味しいですよー!
まずは
ブリの刺身
本日のお魚の南蛮漬け
ずりの焼き鳥は昆布塩がオススメですよー
豚バラ
自家製ダレのレバー
本日の串カツ三種盛り
赤鶏の唐揚げ!
京風 ちりめんと山椒の茶漬け ほうじ茶仕立て
で〆ました!
あー美味しかったー!
Posted by 良 at 08:27│Comments(0)
│オススメグルメ!