2016年05月03日
本日の飯シリーズ
妻の飯シリーズ!
自家製
豆乳鍋!
中身は、、、
自家製
豆乳鍋!
中身は、、、
白菜
エノキ
豆腐
豚シャブ
ベースは一対一で鶏ガラスープと豆乳!
あっさりした中にコクがあり美味しいですよー!
そして
俺の飯シリーズ
牛肉に塩コショー、岩塩、ブラックペッパー
バターをひいてニンニクを炒めて香りづけした中に
サッと焼きます!
ガーリックステーキの出来上がり!
ジューシーでニンニクバターが口の中に広がります!
キャンプに向けてボチボチ準備してます!
骨折してるから準備に2、3日かかりそう(笑
エノキ
豆腐
豚シャブ
ベースは一対一で鶏ガラスープと豆乳!
あっさりした中にコクがあり美味しいですよー!
そして
俺の飯シリーズ
牛肉に塩コショー、岩塩、ブラックペッパー
バターをひいてニンニクを炒めて香りづけした中に
サッと焼きます!
ガーリックステーキの出来上がり!
ジューシーでニンニクバターが口の中に広がります!
キャンプに向けてボチボチ準備してます!
骨折してるから準備に2、3日かかりそう(笑